Стенка "Венеция"

Основные черты, отличающие стенку для гостиной "Венеция-1" - подлинное изящество линий, гармоничность и выразительность форм. При кажущейся простоте, стенка «Венеция-1» отличается функциональностью, продуманностью, современной эстетикой и высоким уровнем комфорта. Мебельная стенка для гостиной «Венеция-1» привлечёт Вас не только своим оригинальн...

Основные черты, отличающие стенку для гостиной "Венеция-1" - подлинное изящество линий, гармоничность и выразительность форм. При кажущейся простоте, стенка «Венеция-1» отличается функциональностью, продуманностью, современной эстетикой и высоким уровнем комфорта. Мебельная стенка для гостиной «Венеция-1» привлечёт Вас не только своим оригинальным дизайном, но и новейшими технологическими решениями оформления своих фасадов, где применяется высокоглянцевый пластик и алюминиевый профиль. Разнообразие элементов стенки  позволяет удобно и эстетично разместить множество предметов, украшений и разнообразных нужных вещей.

В производстве стенки используется эксклюзивные цвета ЛДСП толщиной 16, 22 мм, производства ООО «Русский Ламинат» и ООО «Сыктывкарский фанерный завод» («Ламарти»). Фасады стенки изготовлены из глубокого глянца итальянского производства, а так же из рамки алюминиевого профиля. Изделия обработаны кромкой ПВХ 0,4 и 2мм производства «Rehau» и укомплектованы фурнитурой от немецких и итальянских производителей.

 

Цвета корпусов на выбор:

Венге ЭбониКапучино

 Венге    Эбони   Капучино

Цвета фасадов

Белый глянецЧерный глянец

белый     черный глянец

Еще

Стенка "Венеция" 

* Доставка от 2-х дней до 2-х недель, зависит от наличия на складе *

Бесплатная доставка на большинство фабрик.

подробнее о стоимости доставки
  • Гарантия лучшей цены

    Мы гарантируем самую низкую цену

  • Доставка до дома

    Доставляем по России

  • Контроль брака

    Мы гарантируем замену бракованного товара

  • Скидки

    Скидки постоянным покупателям

  • Экономия времени и денег

    Мы экономим вам время и деньги

  • Оплата картой

    Оплата товара пластиковыми картами