Спальня "Лючия"

Спальня «Лючия» мебельной фабрики «Яна» классическая новинка 2017 года, которая является ярким примером классической модульной системой для спальни. Спальня «Лючия» представлена в трех цветах: дуб окфорд (на фото), дуб оксфорд серый, дуб ридинг, каждый из которых имитирует древесину натурального дуба.  В набор мебели для спальни «Лючия» входят в...

Спальня «Лючия» мебельной фабрики «Яна» классическая новинка 2017 года, которая является ярким примером классической модульной системой для спальни. Спальня «Лючия» представлена в трех цветах: дуб окфорд (на фото), дуб оксфорд серый, дуб ридинг, каждый из которых имитирует древесину натурального дуба.  В набор мебели для спальни «Лючия» входят все необходимые модули: трехстворчатый шкаф, двуспальная кровать «Лючия» со спальным местом  на 1600, туалетный стол и комод, а также тумба и настенное зеркало.

Мебель для спальни «Лючия» комплектуется немецкой фурнитурой «Hettich, во всей серии спальни «Лючия» установлена фурнитура имитирующая состаренное золото.

Материалы:

Корпус: ДСП, декор-«дуб оксфорд», патина.
Фасады: МДФ, зеркало с фацетом, стекло с фацетом и гравировкой; декоративные вставки с фигурной фрезеровкой: МДФ в пленке ПВХ с эффектом патины.
Основание кровати: ламели·
Размеры спального места под матрас: 1,6х2 м.

Еще

Спальня "Лючия" 

* Доставка от 2-х дней до 2-х недель, зависит от наличия на складе *

Бесплатная доставка на большинство фабрик.

подробнее о стоимости доставки
  • Гарантия лучшей цены

    Мы гарантируем самую низкую цену

  • Доставка до дома

    Доставляем по России

  • Контроль брака

    Мы гарантируем замену бракованного товара

  • Скидки

    Скидки постоянным покупателям

  • Экономия времени и денег

    Мы экономим вам время и деньги

  • Оплата картой

    Оплата товара пластиковыми картами